Дарине

Смотрю - целуешь... Боже! Ты - прекрастна.
Я ждал рассвета, не желал уснуть,
Но, ты - любовь моя, так страстна
Что я хочу в глазах твох тонуть.

Мы вместе, как весенний ветер
Летим как птицы ввысь, за облака
Все лучшее с тобой на этом свете
Отсюда, до конца... В руке рука!


Рецензии