В губах твоих меркнут зори...

В губах твоих меркнут зори,
В глазах твоих – гордость птиц,
И много есть в девичьем взоре
Еще не прочтенных страниц.

Стремишься избавить сознанье
От дум, что – разврата печать,
Но рук моих нежных касанье
Заставит тебя трепетать.

Я сброшу тугие одежды
С твоей бесподобной груди.
Мелькнут в моем взоре надежды
На ночь только женской любви.

Волос твоих черные волны
Сожму, словно вожжи в руках,
И стон, по-звериному томный,
Застынет у нас на губах.


Рецензии