Скучно

Скучно. Хочется писать стихи.
О чем? Может быть о том,
Как человек вдруг стал плохим
Или как людям дорог дом.

Как от детей ушел отец.
Или историю любви,
Или о том, как лжец
Поклялся в правде на крови.

В этой жизни много тем:
Отчаяние, ошибки, вера,
Убил себя – решение проблем,
От тела запах роз, от сердца – серы.

Кругом обман. Люди, где вы?
Мне надоело вечно спать.
Когда враг – ангел, а друг – демон,
Когда есть крылья, но нет возможности летать.

Я не вижу больше путь,
Так и хочется упасть.
Хотя бы вечность отдохнуть
И понадеяться на масть.

Придуманное солнце мной,
Придуманная вера в правильность пути.
Так хочется ослепнуть мне порой,
Так хочется куда-нибудь уйти.

И сердце просится из клетки,
Но сцеплен разумом и страхом.
Таким умру, а после редким
Рассыплюсь над водой я прахом.

И будет каждая песчинка
Тонуть в безмолвной тишине.
А на земле такие же, как я,
Лишь после смерти вспомнят обо мне.
 15. 12. 05г.


Рецензии
Вот и я когда скучно пишу стихи, а еще когда скучаю, ну и конечно же когда душа поет, чего и Вам желаю!

С теплом,

Ольга Моисеева   10.07.2006 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова, и за тепло :)

Виталий Гильмияров   11.07.2006 00:07   Заявить о нарушении