Поздно ты решил перечитать...
Я теперь замужняя девица,
С кошкой больше не ложусь в кровать,
Твоё тело до утра не снится.
Поздно ты поверил в простоту
Наших бескорыстных отношений,
Я не вправе продолжать игру,
Мне теперь не нужно потрясений.
Я бы умерла, чего скрывать,
Я бы не хотела жить отныне,
Только он сумел меня позвать,
Только нет любви моей в помине...
Мне ещё немного потерпеть,
Мне ещё с собой договориться,
Перестать о будущем жалеть,
И не дай мне бог, от счастья спиться…
Свидетельство о публикации №106070701559