сон

Мерцают звезды в унисон.
Когда восход склоняет плечи,
Я снова вижу этот сон,
Где в зеркале струятся свечи.

Опять сплетаются тела
На белоснежном дне постели
И жар, сжигающий до тла,
Подобен прелести метели.

Нас кружит древний хоровод
Людских инстинктов и желаний
И страсть волнами обдает
И снова требует касаний.

Мы, словно капельки огня,
Прижавшись, образуем пламя.
Ты снова чувствуешь меня
И снова реет наше знамя.


Рецензии
прошу прощения...не могли бы вы ознакомиться:

http://www.stihi.ru/2006/07/14-213
С уважением...

Попоночка   14.07.2006 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.