историям любви
О розовых нежных соплях,
Они как блестящие стразы
На фоне вестей о смертях.
Мы внемлем им, словно подонки,
Что ищут наживы объект,
Вкушаем их, словно болонки,
Нашедшие кость на обед.
Мы слушаем их, ненавидя,
Ища в этом счастье изъян,
Порой в своем сердце не видя
Тяжелых изъеденных ран.
И сами не зная причины,
Клянем их за их суету,
За их слишком милые мины,
За нежность их и теплоту.
Свидетельство о публикации №106070701542