ты не знаешь
Ты не познал любви забавный нрав,
Не испытал порывов вдохновенья,
И не испил ее целебных трав.
Ты не сумел ее возненавидеть
И полюбить сильней всего в своем пути,
Тебе не удалось ее увидеть
И в синеве смущенных глаз ее найти.
Познав немало сильных гордых женщин,
Ты так и не сумел их ощутить –
И потому еще не венчан:
Ты так и не сумел их полюбить.
Свидетельство о публикации №106070701541