Андрей Бойко - Бездомные. акростих

Болезни, голод… жизнь прибила,
бЕзостановочная серость.
поЗор… нужна какая сила,
когДа на нет, а жить хотелось?…
ни дО, ни после - мало смысла.
накорМит кто? хотя бы малость!
печальНый мир уходит быстро,
от первЫх мало что осталось…
лишь номЕр на могилке помнит…


Рецензии
Понравилось - это слово тут не уместно... Спасибо!

Анна Федотова 13   07.07.2006 17:09     Заявить о нарушении