Во время полёта. - Рондо -

Во время полёта в беспечность одета,
Улыбка не сходит преисполняясь привета,
Но холода комочек виден и в ней,
Продрогшая душа свой источает иней.
В глазах ледок запрятан тоже где-то.

Жила себе дома, уютом согрета,
Летая во сне среди звёздных лучей,
Не слышала раньше грубых речей,
Во время полёта.

Росла до срока девочка Света,
Но счастье не вечно - такая примета.
Мир распахнулся ощеряясь пред ней
К себе зазывая сверканьем огней.
Не объяснить себе причин пролёта,
Во время полёта.


Рецензии