Куда исчезают тени

Куда исчезают тени
из этого дома?
Хлещет вино -
он почти знакомый.
Руки - почти обо всем забыли.
Суки! Что они натворили!
Конечно, я понимаю,
милая, дорогая,
о чем там тебе писалось.
Куда ты закрыла жалость?
В стол, раздвижной и строгий?
Или в пыли порога
тот чемодан дорожный
спрятала осторожно?


Рецензии