Солнце и мундштук

Солнце с подвесом,
поддном, подворотом
маленьким бесом
ползет по воротам.
Крышу обнимет,
заденет за флюгер.

- Дай прикурить мне,
застенчивый юнкер. ;)
И на меня не смотри
так уныло -
дама с собачкой
мундштук обронила.


Рецензии