Для хорошего псевдонима

И как сказал хороший псевдоним,
Я восхищаюсь термином одним.
Ночное волшебство в театре жизни – это
Та красота на краешке планеты.
А можно мне забить восьмое место
В ряду девятом рядом с вами? Тесно?
Люблю в глаза вам заглянуть… и –
Здрасти!


Рецензии