Не тебе

Думала – уже остыло
Сердце на игле.
Я его искала, милый,
По твоей золе.

Я его в тюрьму сажала –
Зарешечено – думала.
Но прогадала.
Выбралось оно.

Ото всех твоих подачек
Я его пасла.
Думала – надёжно спрячу.
Не уберегла.

Ты его не агитируй
В теле дорогом.
И, прости, тогда уж, милый,
Будешь мне врагом.


Рецензии