Без лета

Всё за окном ветвистое
С цветами черешни-дерева.
Крикну: «Сейчас я выстою!
Сколько себе я верила»

Лягу под скальпель с лампами,
Выпив вперед мензурочку.
Доктор чужими лапами
Будет корёжить дурочку.

И вырезать ненужное,
Где от меня убавится.
Сёстры руками дружными
Рады держать кровавицу.

На животе отметины
Шрамы украсят косами.
Я же – тебе ответила
Серой ветвистой осенью.


Рецензии