Если ты

Если ты разобъешь мое сердце, я тебя ненавидеть не стану,
Я скажу тебе просто спасибо, что меня научил любить.
Если выпьешь ты всю мою нежность, я взамен себе строгость оставлю,
Мне быть может она расскажет как без глаз твоих ласковых жить...

Я забуду всю нежность взгляда, что улыбку губам моим дарит,
Я забуду твой профиль стройный и изгиб твоей тёмной брови...
Дай мне просто еще один вечер, пусть в душе он навеки оставит
Привкус счастья что раны все лечит и похож так на сладость любви...


Рецензии