Еще о высшем чувстве

Алым закатом искрится трава
Недавно здесь буря играла телами
Твой взгляд обреченный жарче костра
Душа истекает, как кровью, мечтами

Газетной строкой, что лежит под дождем
Жизнь растекается черной смолою
Когда то, давно, были вдвоем
Играли мы в прятки с нашей судьбою

Эхо терзаний плоти людской
Напомнят мне счастье тех прожитых лет
Сладость твоих окровавленных губ
Мне не забыть, хоть я человек

Мне не забыть твой любящий взгляд
Хоть высохла плоть в новой отчизне
Не видно уже перерезанных вен
Мы до и мы после, мы вне, мирской жизни.


Рецензии
Очень понравилось. Красивые стихи.

Нежность Моя   07.07.2006 15:56     Заявить о нарушении