Весь мир на пополам...
Полупрозрачной полудымке...
Полунаручников-полуоков
Не снять нам в этом полукрике...
Полуразбитые полумечты,
Поулзабытые полунадежды,
Полуубитые полусны
Не спасут нас, как и прежде...
Полураскрашенные полукартины,
Полурасписанные полухолсты...
Полуоторванные половины
Полухолодной полузимы...
Полуприпев и полукуплет
Полупропетый почти до конца...
Полузаписанный полуответ
Полуначала от полуконца...
Свидетельство о публикации №106070700014