Чаша смысла

(Оргомное спасибо Дмитрию Семынину за помощь в доведении стиха до читабельного состояния)

И кто-то вскользь шепнет мне эту ноту,
Черкнув ее в нелепую тетрадь.
И чей-то взгляд мелькнет из подворотни,
Событий череду направив вспять.

Солью я мыслей струйки в жизни чашу,
Шепну я эту ноту, вспомню взгляд.
И вероятность линий репортажем,
Покажет, что от жизни ожидать.

И вот тогда обязана я буду
Кому-то чашу смысла передать.
Хоть не дана над временем власть людям,
Но ход событий можно угадать.

07 июля 2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.