Сколько слёз и сколько боли...

Сколько слёз и сколько боли
прячем мы порой в себе,
не свои играя роли
в несвоей судьбе…
Море лжи,
вся жизнь из фальши…
Мы бежим!
Куда же дальше?
Там тупик
пустых деяний,
дикий крик
просьб-покаяний…
Всё это омут
для людей:
Здесь люди тонут
и превращаются в теней…


Рецензии