Прозрачная душа
Кому надо, тот поймет.
Ледяной пустыней мирной
Растилается полет.
Этот путь никчемный малый
Здесь летать запрещено.
Это вовсе не забава
И не каждому дано.
Я живу здесь свою вечность
И не лезте в мою грязь -
Это собственность, не личность,
Ведь она теперь моя.
Надо сильно очень что ли?
Снега хочется еще?
Может льда иль сладкой соли?
Или что-нибудь еще?
Вы же можете застынуть.
Вы глядите сквозь меня,
Не пытайтесь даже прыгать,
Здесь летаю только я.
20.10.
12.02.03
Свидетельство о публикации №106070701361