Заросший небритый... всеми позабытый...
Старенький простуженный рояль
Он не верил в сказки
И не строил глазки
А в углу сиротливо стоял
Приоткрывши крышку побегут вприпрыжку
Пальчики по клавишам судьбы...
Извлекая звуки ласковые руки ...
Я прошу тебя не уходи...
Подожди немного-дальняя дорога
Подождут...
(не)нужные дела...
В суете обычной нету жизни личной
И любовь тихонечко ушла ...
Среди белых клавиш диезы и бемоли
Врезаются как лезвия ножа...
И вполне серьёзно...
Уже довольно поздно...
Не вернуть её уж НИКОГДА ...
Свидетельство о публикации №106070701360
ЗДОРОВО!!!! Очень-очень прекрасное стихо!!!
З.Ы. И хватит хандрить! Возвращайся на Стихиру!!!
С теплом, Катя.
Человечик 20.07.2006 11:41 Заявить о нарушении
не хандрю я ... пытаюсь заставить себя работать, но не как :(((
Шоколадный Маньяк 20.07.2006 22:43 Заявить о нарушении