Я принимаю Вас
Таким, как есть!
Придете – что ж,
Спасибо Вам за честь!
Уходите –
И скатертью дорога!
Вернетесь –
Снова встречу у порога!
Вы этого хотели –
Получите!
Опять не то?
Ну что же,
извините!
Амур крылатый наш –
Он улетел.
Он долго ждал,
Но есть всему предел.
Свидетельство о публикации №106070701357