Две души
Одинокий костёр на ершистой земле…
И меж ними пылали безумные души,
Две души, что тонули в вечернем огне.
Тайным сном, переполненным жгучем желаньем
Их огонь обращался на ярком закате.
И лишь ветер сквозь ветви летел с опозданьем,
Этим душам крича о грозящей расплате.
Но им слышать его запрещало мгновенье,
Им хотелось забыть, что настанет рассвет…
…Только утром пришло к этим душам прозренье,
Что вчера догорело и его больше нет…
Свидетельство о публикации №106070700134
Радости и тепла, Вам!
Теплое Дыхание 08.08.2006 00:00 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего!
С уважением,
Неотмирная 09.08.2006 00:55 Заявить о нарушении