Надо мной небо
И все то что вокруг красивое
И дорога большая в Вечность
И вокруг меня Бесконечность
Бесконечен весь Мир
Танцует
И все то что вокруг
Ликует
И поет и зовет в путь
Нужно только понять Суть
И тогда нам сам черт не страшен
Только тот кто внутри Важен
Это мой только мой Мир
Он и сила и мой кумир
Я его нарисую красками
Я наполню его сказками
Я наполню его чудом
И счастливою жить буду
Свидетельство о публикации №106070701339