Я мчусь по Земной орбите
Со скоростью Света
И слышу родной голос
Со мной говорит Планета
Планета Земля ЛИРа
Планета Любви Мира
Планета моих Грез
Планета моих Слез
Я плачу от Счастья Радости
От Солнца Любви и Сладости
Полна я Очарованья
От близости с Мирозданьем
Теперь я его Подруга
Такого иметь Друга
О Боже я так рада
И большего мне не надо
Свидетельство о публикации №106070701328