Раскаленные ***
В полуночной тишине
Воробьиные мои
Те Испанцы в страшном сне
Похотливые мыслишки
Обожглись все при огне
Как дурацкие мальчишки
Что страдают по весне
Голодающие ****ы
Обтирались по стене
Застрадали красны сосны
Об одном лишь только мне
Но осталось два следа
Под той белой пеленой
Не забуду никогда
Как ты страдала подо мной
7 июля 2006.
Свидетельство о публикации №106070701322