Стыд
Позвольте умереть, от этого прекрасно
Последние стихи стирались от обид
Я весело летел и наблюдал за тем как всё ужасно
Во имя радости этих бед
Во имя месяца май
Во имя отсутствия того чего нет
Разрешаю всеобщий – СУИЦИД РАЙ!!!
Свидетельство о публикации №106070701321