Я люблю этот Мир
Он огромен и ярок
Я люблю этот Мир
Это Жизни подарок
Это Солнца лучи
Это Звезд сиянье
Это небо во мне
Это Мирозданье
Это голос Учителя
В Сердце моем
Это голос Вселенной
Мы вместе поем
Это трель соловья
Это Ветра сонет
Кто поспорит со мной
Что Этого нет
Я отвечу тому
Я скажу ему ЛИР
Это целая Жизнь
Это целый Мир
Это песнь Бытия
Это Сердца песнь
И все это во мне
И все это здесь
Я взглянула в себя
Я открыла путь
Никому не дано
Туда взглянуть
Это мой Большой Мир
Моя Звезда
И я буду в нем жить
Теперь всегда
Я вложу в этот Мир
Свою Любовь
Я сады посажу
И море цветов
Вознесу небоскребы
До самых Небес
И взращу в этом Мире
Сказочный лес
Лес Любви Изобилия
Лес Веков
Лес Богатства
Здоровья
И лес Хлебов
Лес Озер
Лес Небес
И лес морей
И помчусь на тысяче кораблей
Чтоб дарить вам Любовь
Дарить Покой
Чтоб открыть этот Мир
Для нас с тобой
Чтобы все что вокруг
Всегда цвело
Чтобы все что растет
Плоды дало
Свидетельство о публикации №106070701318