войди, скажи мой милый, это счастье
- скажи во сне,
любви колдунья,
сегодня встречи
при Луне,
горит свеча,
уже в руке,
врата скрипят,
безумья.
И в этом смысле -
жизнь кино,
ты спорь,
страдай и властвуй,
кому сегодня
повезло,
войди, скажи:
- мой милый,
здравствуй!
В земной любви
нам не везло,
себя казнили мы назло,
(ведуньи, колдуны,
их мудрость сила),
впервые любишь ты,
которая всегда,
всегда любовь,
любовь любила.
Ты знаешь, я колдун,
И практикую часто,
Тебя колдунья не унять
От ярости и страсти.
Душа любви -
Восполнит миг ненастья,
замес уже в печи
войди, скажи – мой милый,
это счастье.
Свидетельство о публикации №106070701314
Прелестно!
Володя, это сильно,
На одном дыхании!
Натали Март 12.07.2006 23:18 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 13.07.2006 12:05 Заявить о нарушении