Звезда

И вот взошла полночная звезда…
Я с нею говорю все ночи напролет.
Лишь ей одной скажу, о ком мечтаю я,
Кого люблю, кого мое сердечко ждет.
Лишь только ей скажу - какой ты у меня.
Лишь только ей одной, открою тайны чувств.
А после попрошу я разыскать тебя
И рассказать об этом в час ночной.
И слушая меня, моя звезда летит
По небу сквозь миры, и излучает свет.
Она тебя найдет и светом озарит,
И ты поймешь – как нужен мне.


Рецензии
прошу прощения...за наше вмешательство...но не могли бы вы ознакомиться:
С теплом и уважением...
http://www.stihi.ru/2006/07/14-213

Попоночка   14.07.2006 21:15     Заявить о нарушении