видно пора мне тобой заболеть
Сны – нереальность,
звуки – ментальность,
все сохраняем, страсти - века,
город любимый, город бесстрастный,
город далёкий, город Судьба.
Мир параллельный, видимой власти,
кортик военный, да кровью плечо,
здесь я молился, словом крестился,
только дыханье твоё горячо.
Я бы вознёсся туманами пьяными,
что бы над миром на небо взлететь,
сны – нереальность,
звуки – ментальность,
видно пора мне тобой заболеть…
Свидетельство о публикации №106070700013
Ритм подстать смыслу строк,
А смысл глубок,
спасибо!
с теплом,
Натали Март 12.07.2006 23:22 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 13.07.2006 11:59 Заявить о нарушении