Тишина

Тишина… Боже! Страшная тишина!
Пустота вокруг, жуткая пустота…
Рухнул мир, без которого нет ничего.
Я живу, я дышу…
Только вот для кого?
Без тебя нет мне смысла на свете жить,
Слушать птиц по утру, под закатом бродить…
Мне не хочется спать, мне не хочется петь.
Не хочу я на звезды ночные смотреть!
Без тебя рухнул мир…
Ничего не хочу!!!
Только имя твое то шепчу, то кричу…


Рецензии
Очень экспрессивно... Ваши чувства материализованы в Ваших творениях...

Виталий Зубенко 2   20.07.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.