Ожидание

Тяжелым, толстым, душным покрывалом
Тоска накрыла голову мою…
Я так тебя ждала! Я ждать устала!
А впрочем, и сейчас я жду.
Уехал ты за сотни километров,
За реки, за леса, за горы, города.
А я одна… Мне некем отогреться,
Нет рядышком со мной тебя!
Но я дождусь! И ты ко мне вернешься!
И будет ночь любви, и звездопад…
И рано-рано утреннее солнце согреет и разбудит нас.
Ты улыбнешься, поцелуешь нежно,
И снова в даль уедешь от меня.
И снова будет некем отогреться
И снова, день за днем, я буду ждать тебя!


Рецензии