Ангел

Я тебя отыскала среди миллиардов звезд…
Ты упал мне в ладони нежданно - негаданно.
Принесла осторожно тебя в одинокий свой дом,
И оставила в нем… И от счастья тихонько плакала…
Ты смотрел на меня, а в глазах была нежность небесная.
А улыбка твоя, словно свет негасимой звезды,
И упала тогда пред тобой на колени я,
И просила, просила, молила любви.
Ты ко мне подошел, обнял нежно руками-крылами
И растаяла я, в твоих глаз синеве…
Это чудо, что я отыскала тебя в мироздании!
Будем вместе с тобой жить на грешной земле!


Рецензии
Ваши стихи пронзительны...

Виталий Зубенко 2   20.07.2013 15:34     Заявить о нарушении