Я давно потерялся в весне...
Хоть люблю тишину и покой крепко спящих дорог,
Где нашептывал ветер распевно немало стихов,
Но запомнить ни строчки ни разу я так и не смог.
Крики птиц разорвут небосвод над моей головой -
Так безудержно славить весну могут только они.
Испугает лишь дождь, ну а мне далеко не впервой
От его влажных глаз прятать сотню измятых страниц.
Пересказан на них каждый миг долгой жизни моей,
Кем-то вписаны даты, события и имена.
Но теперь я хочу весь остаток дарованных дней
Сам записывать то, что диктует шальная весна.
Свидетельство о публикации №106070701279
Или мой мутится рассудок
По почерку-мужик,а по лицу.....
Галенит 07.07.2006 17:32 Заявить о нарушении
Марина Литвинова 16.08.2006 12:10 Заявить о нарушении