Рисунок
Повернешься ль ты ко мне?
Я убить тебя готова,
Рисовать тебя во сне.
Раздавал своим подругам.
Виноват в этом лишь ты.
Ты ведь сам меня придумал
И теперь меня терпи.
А я вся такая странная,
Потому что это ты.
Для тебя бесспорно главная -
Твоя фантазия, бездонные мечты.
И я тебя теперь рисую.
Неважно хочешь или нет.
Я так хочу: тебя штампую,
Принадлежал, чтоб только мне.
Ты свет луны, молчанье ночи,
Порою дождь и ураган,
Ты штиль, луч солнца, звезд порочных,
Холодная бездонная река.
Мерцающая на листьях влага,
Звон опадающей росы,
Ты тихий шепот, ты печаль ветвящегося флага.
Полет пылающей весны.
Я буду рисовать тебя на каждом перекрестке,
Стене, заборе, воздухе, воде.
Ты мой создатель и творенье тоже.
И я хотела б написать здесь о тебе.
Но я вдруг поняла однажды,
Что имени не знаю твоего.
Как подписать свои картины, может
Именем своим, но я не знаю и его.
И ты не ведаешь о том, что есть на свете я
Или, наверно, просто не замечал.
И о себе не знаешь ничего совсем,
Никто тебе об этом не сказал
И ты, как я, не знаешь даже имени
Ни своего и ни, конечно ж, моего.
Да только я сама, поверь, найду тебя
Пусть нарисован ты, но разве дело в том…
14.00
06.03.06г.
Свидетельство о публикации №106070701252
Повернешься ль ты ко мне?
Я убить тебя готова,
Вау, маниачка!
Алексей Григорьев 07.07.2006 14:19 Заявить о нарушении