Не хочу

Что я делаю? Я - Пою!
Что я делаю? Я - Плачу!
Что я делаю? Я - Люблю!
И уже не хочу иначе.
Не могу я, и не хочу жить, как раньше,
Плыть по течению!
Быть с тобою рядом хочу,
Слушать голос твой словно песню.
Прикоснуться хочу к губам,
Провести по щеке ладонью…
Никому тебя не отдам,
Мой единственный, дорогой мой!
Что я делаю? Я - Пою!
Что я делаю? Я - Плачу!
Что я делаю? Я - Люблю!
И уже не могу иначе.


Рецензии