Сон

Мне сегодня приснилось ночью, что как будто ты меня звал,
И увидела я воочию дальний город, чужой вокзал.
И увидела, как стоишь ты на перроне совсем один
Ждешь меня и глазами ищешь
Сквозь ветер, сквозь дождь, сквозь дым…
Как хотелось крикнуть:«Любимый!»,
Подойти и за плечи обнять.
И уже ни за что на свете, никуда тебя не отпускать…
Мне сегодня приснилось ночью, что как будто ты меня звал,
Мне всего лишь приснилось… Приснилось…
Дальний город… Чужой вокзал…


Рецензии