Между нами всё кончено

Между нами всё кончено
Я решила давно
Никогда не любила
Я лишь тебя одного
Но когда я узнала
Что ты ходишь с другой
То мне сердце сказало
Что ты будешь не мой
Ни к чему здесь упрёки
Ник чему здесь слова
Если любишь другую
Уходи навсегда!!!


Рецензии