Лесное гадание
Закуковала во всю птичью прыть.
- А ну ка, (почесал свою макушку)
Скажи вещунья, сколько мне осталось жить?..
Для верности, не сбиться, чтоб со счету,
Я пальцы приготовился сгибать...
Но видимо в кукушечью заботу
Сейчас в лом было жизнь мою считать...
Стоял и слушал – тишина какааая...
Немного ветерок по листикам шуршит...
- Ты видно на обеде, дорогая...
Решил я тут кукушку обхитрить...
И ставлю новую пред ней задачу –
Скажи-ка, милая, сколь жить еще в тоске?..
Сказал, стою и жду свою удачу,
В лесной волшебной тишине...
Но... Прорвало ее там что-ли... Елки...
Или наелась, или даже напилась...
Запела, по-кукушьи безумолку...
Без счету... Типа – все для вас...
Ну ладно... До свидания, кукушка...
Я как-нибудь попозже загляну...
Потопал дальше... Вышел на опушку...
Здесь ягодки с цветочками живут...
Смотрю – ромашка... Как чудесно, вах!..
Уж ты мне все расскажешь про любовь.
Я с детства знаю, в своих нежных лепестках
Хранишь ты магию простых, но главных слов...
Присел на травку, чтобы не упасть от счастья,
Шепчу чуть слышно заговорный стих...
По лепесткам ромашкиным гадаю,
Весь мир сосредоточился на них...
Раз – любит, два – не любит, третий – любит...
Четвертый, пятый... предпоследний – любит... хм...
Последний, ладно, отрывать не буду...
Мне это... Надобно идти...
Вот погулял по лесу... Нагадался...
На небе солнце... Птички пролетели...
Решаю – нет уж, я такой фигне не сдамся,
Сегодня я в гадания - не верю...
Свидетельство о публикации №106070701199
О..да у тебя..ведь обновление жизни!!!!!
В хорошее лишь только..милый верь!!!!
Приятное в пути..к тебе на крыльях мчится...
плохого..Бог меня убей!!! ..нигде не вижу!
А..вот гадалка я..хорошая ..поверь...
В роду..так пять вот от колена..
Цыган..мою пра-пра-пра...через коня...
Увёз..теперь поверил..ты в меня...
Гадаю я на картах..не впервой..
И всё..всегда сбывалось...верно!
Гадаю я..и лёгкою рукой..
тебе сулю любовь..и жизни перемену...
С улыбкой..Серёженька..чего не ответил на последнее письмл..встряхнись! улыбнись!
Ай-Гюль 01.08.2006 15:22 Заявить о нарушении
Когда б не аргумент коня.
Теперь вот, раз уж убедила,
Жду чтобы счастья привалило!..
Спасибо, Ольга... Все нормально. :)
Просто Он 02.08.2006 01:22 Заявить о нарушении