Молчи
Льется ручьем теплого лета
И ни к чему говорить
Молча любуйся солнечным светом
Утром, проснувшись, в окне
Видишь - письмо лучик рисует
Пишет слова обо мне
Кто не любил, тот не рискует
Крылья одни на двоих
Выдержат все, мне не разбиться
И ни к чему говорить
Если любовь в клетке томится
Слово одно для двоих
Лучик мечты в небе рисует
И ни к чему говорить
Кто не любил, тот не рискует
Сердце одно за двоих
Не устает трепетно биться
И ни к чему говорить
Если тебе все это снится
Свидетельство о публикации №106070701189