Песня о любви
Нет никакого вдохновенья.
Писать что прозу, что стихи
Я не могу без напряженья.
Но что-то в груди сжимает,
Но что-то зовёт.
Пусть кто-то не понимает,
Однажды всё придёт.
Припев:
Когда же разожгут огонь в сердце моём,
Ведь мы для этого живём и за него умрём.
В глазах другого видеть счастье и честный смех,
И утонуть в его объятьях – разве это грех?
И на губах оставить поцелуя след…
Ты проснёшься или нет…
Зачем петь песни о любви,
Сентиментальные баллады,
Где так прекрасна будешь ты,
Где я опять хочу быть рядом.
Но что-то в груди терзает
Опять же перед сном,
Так что же всем мешает
Просто быть вдвоём?
Припев.
Вот родилась очередная
Смешная песня о любви.
Оттенком розовым сияя
Пусть разукрасит все мечты.
Стихи и песни от души,
Без лишней лести ты пиши.
На разогреве искры чувств
Тогда оценят жизнь на вкус.
И ты будешь петь!
7 июля 2006 года.
Свидетельство о публикации №106070701184
Хотя, если перевести на английский, то будет не так заметно...
Ушаков Илья 09.07.2006 11:47 Заявить о нарушении