Помнишь наш с тобою вечер Марина Касьянова

автор Марина Касьянова (Сестра Горемыкина)

***

Помнишь наш с тобою вечер
Тот, что был в конце весны
Этот тихий, дивный вечер
Шорох молодой листвы

Ты был ласковый и нежный
Говорил, что я твоя
В этот вечер ты признался
Что всю жизнь ты ждал меня

Мы зарю встречали вместе
Не хотели уходить
Ты сказал: "Мы будем вместе,
Буду лишь тебя любить!"


Рецензии