Пустое
Но слова все давно уже сказаны,
Тушью слез по щекам размазаны,
Остается теперь только ждать.
Мысли быстрым потоком меняются,
Как события в жизни неистовой.
Я просила немножко быть искренним,
Но игра твоя все не кончается.
…Крик души разрывает сознание.
Бесполезно вновь вторить судьбе.
Ну когда же придет понимание,
Что совсем не нужна я тебе?
Свидетельство о публикации №106070701177
Чайко Андрей Викторович 31.07.2006 22:50 Заявить о нарушении
Наталья Огородникова 14.08.2006 02:29 Заявить о нарушении