Плюшевый друг

 Моей дочери,Элечке.

Ну что ты,милая,не плачь,
Ведь это горе поправимо.
Не буду говорить я про калач,
А рана мишки излечима.

"А мишке больно,видишь слёзы
Текут,скрываясь в мягких щёчках".
"Я знаю, детка"-не разрушу грёзы,
И вытру глазки дочкины платочком.

Так грустно,что я почти забыла,
Как жалко плюшевых друзей.
И как белугою ревела,
Когда порвался Леопольд,мой котофей.

Иголка,нитки,Элька сладко спит.
Стежок,другой и всё зашито.
И лапка мишки больше не болит,
И горе друга будет позабыто.

"А он не плачет больше,мама,посмотри,
И лапкой белой меня за руку берёт:))"
Ну что ж,бегите-Ксюша,мишка,ты,
И Бог,отзывчевое сердце ваше,сбережёт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.