Разговор с самим собой...

Ты думаешь? Ну хорошо!
Зачем, не спрашивал себя?!
И что же ? Зол? На что!
Ты сам порочишь теребя!

Ну да! Ну да! Ты ж лучший!
Временный уныла.
Не бойся, правду говоря,
Устал, забудь, уж опостыло!

Ага, сдаешься друг и враг
Мой маленький и странный гений
Такой вот, брат, тебе я мат
Поставил просто без затеи.

Не плачь душою, не скреби
Остатки совести и чести
А если хочешь – вот хлебни
Перцовки новой грустной вести.

Не нравится? Тогда зачем?
Загнал себя ты в эту лужу.
Зачем так просто выходя
Из зноя лезть обратно в стужу.

Тогда послушай, брат, меня
Я не скажу тебе плохого
Коль хочешь жить, тогда любя
Приди ты в царствие Иегово.

Не хочешь? Молодец тогда.
Не стоит Бога путать с мыслью
Ведь тело бренно а душа
Еще чуток и может скиснуть.

И вот теперь, учти урок
Что ты живешь во власти страсти
Так встань ты к Свету точно в срок
А то погибнешь от пристрастей!


Рецензии
Чувствую веселый ты человек и очень добрый, Супер.

Аймак   04.08.2006 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.