Как жаль, что вами не любима

Как жаль, что вами не любима,
Как жаль, что ветер возле нас.
Но счастлива, что Богом я хранима
И что сейчас молюсь о вас.

И если дождь вам встретить суждено,
Вы знайте – это слезы счастья.
Я вас люблю, но всё разрешено
Без моего и вашего участья.

А если теплый лучик по утру
Целует нежно ваши губы.
Вы знайте – это я спешу
К вам прикоснуться милый сударь.

Мне больно было с вами расставаться
И потому, не зная обо мне
Вы можете ко мне прижаться
И не боясь, я растворюсь в ТЕБЕ.


Рецензии