Прощай

Я стою на берегу
И машу тебе рукой
И всё думаю стою
Как прощались мы с тобой
Ты меня поцеловал
Посмотрел в мои глаза
Боль разлуки и печаль
Я в глазах твоих прочла
А потом ты мне сказал-
"Жди меня и я вернусь"
А ещё сказал-"Прощай"
 "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Уплывал корабль вдаль
И ему светили вслед
Две звезды и та печаль
Наших двух с тобой сердец
Много лет уже прошло
А я рано по утру
Всё иду на берег тот
И тебя,как прежде жду
Вспоминаю,как сказал-
"Жди меня и я вернусь"
И ещё сказал-"Прощай"
 "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"


Рецензии