Без тебя

В небе светит луна
Освещая кому-то дорогу
И опять я одна
Привыкая уже по-немногу
Мне одной тяжело,
Одиноко и грустно
Без тебя я давно
И на сердце совсем пусто
Пустота всё растёт
Охватила моё тело
И никто не поймёт
Что со мной,в чём дело
И,что со мной случилось
И,что со мной стало
Жизнь моя не сложилась
Я одна осталась...


Рецензии
прошу прощения...
за наше очевидное вмешательство...
но не могли бы вы ознакомиться:
http://www.stihi.ru/2006/07/14-213

С теплом и уважением...

Попоночка   14.07.2006 21:22     Заявить о нарушении