И избран мною новый путь...

Прервал я род всех злых мечтаний
Забросил меч, булаву щит.
Прошел сквозь бурю наказаний
А вот душа ведь все болит.

Забрал я мысли у Омеги
У Альфы взял забытый сон
Открыл я томные веки
Пошел и к Богу на поклон.

Иду сомнением обутый
Дорогой долгой и крутой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.